(0)
Zucchini-Kräuter-Butter
Simpel •
30 Min.
Ein einfaches und köstliches Gericht mit frischen Zucchini und einer aromatischen Kräuterbutter.
Portionen:
4
Zucchini-Gemüse
- 4 Stück Zucchini in Scheiben geschnitten
- 20 g Butter zum Anbraten
Kräuterbutter
- 480 g Butter weich
- 100 g Kräuter fein gehackt
Tipps:
- Verwenden Sie frische Kräuter aus dem Garten für den besten Geschmack.
- Die Kräuterbutter kann auch auf Brot oder zu gegrilltem Fleisch serviert werden.
Aufbewahrung:
Im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.
- Zucchini vorbereiten
- Kräuterbutter zubereiten
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, bis sie goldbraun sind.
Die weiche Butter mit den fein gehackten Kräutern vermischen. Die Kräuterbutter zu den Zucchini geben und gut vermengen.
Tipps:
- Verwenden Sie frische Kräuter aus dem Garten für den besten Geschmack.
- Die Kräuterbutter kann auch auf Brot oder zu gegrilltem Fleisch serviert werden.
Aufbewahrung:
Im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.
Rezept bewerten
Foto hochladen
Zucchini-Kräuter-Butter