(0)
CD714B47-5B36-4EB1-8B6B-014DF04E6294.jpeg
Überbackener Schafskäse mit Gemüse
Simpel • 35 Min.
Ein einfaches und leckeres Gericht mit überbackenem Schafskäse und frischem Gemüse.
Portionen:
2
Gemüse
  • 2 Stück Tomate gewürfelt
  • 1 Stück Paprika gewürfelt
  • 1 Stück Zwiebel fein gehackt
  • 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
Schafskäse
  • 200 g Schafskäse in Scheiben geschnitten
Tipps:
  • Das Gericht schmeckt besonders gut mit frischem Baguette.
  • Für einen zusätzlichen Geschmackskick kann man etwas Oregano oder Thymian hinzufügen.
Aufbewahrung:

Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

  1. Gemüse vorbereiten
  2. Tomate, Paprika, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Schüssel vermischen.

  3. Schafskäse vorbereiten
  4. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.

  5. Backen
  6. Das Gemüse auf dem Schafskäse verteilen und bei 180 Grad Celsius für 20 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Tipps:
  • Das Gericht schmeckt besonders gut mit frischem Baguette.
  • Für einen zusätzlichen Geschmackskick kann man etwas Oregano oder Thymian hinzufügen.
Aufbewahrung:

Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.