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Spätzle mit Steinpilzen in Sahnesoße
Simpel •
30 Min.
Einfaches und schnelles Gericht mit cremiger Sahnesoße und aromatischen Steinpilzen.
Portionen:
4
Spätzle
- 1 TL Salz zum Kochen
- 400 g Spätzle frisch
Steinpilze in Sahnesoße
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 Stück Zwiebel fein gehackt
- 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
- 200 ml Sahne
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- 300 g Steinpilze frisch
Tipps:
- Für eine besondere Note können Sie auch etwas Weißwein in die Sahnesoße geben.
- Die Spätzle können auch selbst gemacht werden, wenn Sie mehr Zeit haben.
Aufbewahrung:
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
- Spätzle kochen
- Steinpilze vorbereiten
- Sahnesoße zubereiten
- Spätzle und Sahnesoße kombinieren
Die Spätzle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und beiseite stellen.
Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die Steinpilze hinzufügen und ebenfalls anbraten. Mit Sahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gekochten Spätzle in die Pfanne mit der Sahnesoße geben und gut vermischen. Zum Schluss die gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.
Tipps:
- Für eine besondere Note können Sie auch etwas Weißwein in die Sahnesoße geben.
- Die Spätzle können auch selbst gemacht werden, wenn Sie mehr Zeit haben.
Aufbewahrung:
Im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
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Spätzle mit Steinpilzen in Sahnesoße