(0)
Paprika-Tomaten-Salat mit Schafskäse
Simpel • 20 Min.
Ein erfrischender Salat mit knackigen Paprika, saftigen Tomaten und würzigem Schafskäse.
Portionen:
4
Salat
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 Stück Paprika rot und gelb
  • 3 Stück Tomaten mittelgroß
  • 1 Stück Zwiebeln mittelgroß
  • 2 Zehen Knoblauch fein gehackt
  • 200 g Schafskäse gewürfelt
  • 3 EL Olivenöl
Tipps:
  • Der Salat schmeckt besonders gut, wenn er eine Stunde durchziehen kann.
  • Für eine besondere Note können Sie auch etwas frischen Basilikum hinzufügen.
Aufbewahrung:

Im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar.

  1. Gemüse vorbereiten
  2. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

  3. Salat mischen
  4. Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Schüssel mischen. Schafskäse darüber verteilen.

Tipps:
  • Der Salat schmeckt besonders gut, wenn er eine Stunde durchziehen kann.
  • Für eine besondere Note können Sie auch etwas frischen Basilikum hinzufügen.
Aufbewahrung:

Im Kühlschrank bis zu 2 Tage haltbar.