(0)
Kohlrabi-Hack-Onepot
Simpel •
40 Min.
Ein einfaches und leckeres One-Pot-Gericht mit veganem Hack, Kartoffeln und Kohlrabi in einer cremigen Sahnesauce.
Portionen:
4
Hauptgericht
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer frisch gemahlen
- 500 g Kartoffeln geschält und gewürfelt
- 300 g Kohlrabi geschält und gewürfelt
- 150 g Erbsen
- 200 ml Sahne
- 200 g veganes Hack
Tipps:
- Das Gericht schmeckt auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch.
- Für eine vegane Variante die Sahne durch Kokosmilch ersetzen.
Aufbewahrung:
Im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.
- Vorbereitung
- Anbraten
- Kochen
- Sahne hinzufügen
Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das vegane Hack in einem großen Topf anbraten, bis es goldbraun ist.
Kartoffeln, Kohlrabi und Erbsen zum Hack geben und mit etwas Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 15 Minuten köcheln lassen.
Die Sahne einrühren und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps:
- Das Gericht schmeckt auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch.
- Für eine vegane Variante die Sahne durch Kokosmilch ersetzen.
Aufbewahrung:
Im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.
Rezept bewerten
Foto hochladen
Kohlrabi-Hack-Onepot