(0)
Kartoffeln
Simpel • 30 Min.
Ein einfaches und leckeres Kartoffelrezept.
Portionen:
4
Kartoffeln
  • 1 TL Salz
  • 500 g Kartoffeln geschält
Tipps:
  • Die Kartoffeln können auch im Ofen gebacken werden.
  • Für mehr Geschmack können Kräuter hinzugefügt werden.
Aufbewahrung:

Gekochte Kartoffeln können im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.

  1. Kartoffeln vorbereiten
  2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

  3. Kartoffeln kochen
  4. Die Kartoffeln in einen Topf mit Salzwasser geben und 20 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.

Tipps:
  • Die Kartoffeln können auch im Ofen gebacken werden.
  • Für mehr Geschmack können Kräuter hinzugefügt werden.
Aufbewahrung:

Gekochte Kartoffeln können im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.