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Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse und Honig
Anspruchsvoll •
60 Min.
Eine raffinierte Vorspeise mit einer perfekten Balance aus süß und salzig.
Portionen:
4
Gefüllte Tomaten
- 150 g Ziegenkäse zerbröckelt
- 2 EL Honig
- 2 EL Olivenöl
- 4 Stück Tomaten ausgehöhlt
- 1 EL Thymian frisch
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
Tipps:
- Die Tomaten können auch auf dem Grill zubereitet werden.
- Für eine zusätzliche Note können Sie gehackte Nüsse zur Füllung hinzufügen.
Aufbewahrung:
Die gefüllten Tomaten können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Vorbereitung der Tomaten
- Füllung vorbereiten
- Tomaten füllen und backen
Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und das Innere herauslösen. Die Tomaten leicht salzen und pfeffern.
Ziegenkäse zerbröckeln und mit Honig, Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Füllung in die Tomaten geben und den Deckel wieder aufsetzen. Bei 180°C für 40 Minuten im Ofen backen, bis die Tomaten weich sind und der Käse geschmolzen ist.
Tipps:
- Die Tomaten können auch auf dem Grill zubereitet werden.
- Für eine zusätzliche Note können Sie gehackte Nüsse zur Füllung hinzufügen.
Aufbewahrung:
Die gefüllten Tomaten können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse und Honig